AÇÕES DE EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE REGIONAL DO CARIRI URCA - Bezerra, Sandra Nancy Ramos Freire (Revista de Extensão da URCA, 2021)
A Universidade Regional do Cariri apresenta mais uma edição da Revista de Extensão que, pela primeira vez traz resumos expandidos que possibilitam vislumbrar o resultado das ações de 71 programas e projetos desenvolvidos por professores e alunos no ano de 2020. As ações apresentadas ocorreram no contexto da propagação da Covid-19 que assolou de forma impactante nas relações sociais, culturais, políticas e econômicas, a qual impôs o estado de restrição da convivência social no sentido de conter o avanço da doença em atendimento às recomendações da Organização Mundial de Saúde - OMS. A leitura de cada um dos resumos permitirá ao leitor conhecer um pouco sobre o que foi desenvolvido, as soluções encontradas, para então, compreender acerca da perseverança em fazer cumprir o papel da Extensão Universitária.