A Universidade Regional do Cariri – URCA: inserção curricular da extensão, atuação extensionista dos docentes, discentes e os impactos em 2023 - Nancy Ramos Freire Bezerra, Sandra (Revista de Extensão da URCA, 2024)
A Universidade Regional do Cariri (URCA), fundada há 38 anos, é um vetor de desenvolvimento não só para a Macrorregião Cariri/Centro-Sul no Estado do Ceará, onde estão localizadas suas principais instalações, mas também para outras áreas limítrofes nos estados do Piauí, Pernambuco e Paraíba. A URCA tem se destacado como uma instituição promotora de ações significativas em 106 municípios.