TECENDO MORADAS: Experiências-vivências visuais de uma corpo em construção - Prates, Alessandro (Revista Cidade Nuvens, 2022)
As imagens fazem parte de um álbum digital de experiências/vivências, fruto de um produto final elaborado a partir dos debates e leituras da disciplina História, Recepção e Sensibilidades, ofertada pelo PPGCOM da Universidade Federal do Recôncavo (UFRB), no semestre 2022.1, ministrada pela pós-doutoranda Scheilla Franca de Souza. Desde o início da disciplina, como forma de avaliação final, pensamos na produção de textos (artigos, ensaios, cartas) ou audiovisuais (foco específico da disciplina, o recorte em torno dos audiovisuais feitos em casa, durante a pandemia e mesmo antes). Nesta perspectiva, foi criado um conjunto de imagens que buscam tecer relação com outras cosmologias, para que daí possamos compreender constituições de outros imaginários e formas de relação estéticas.