EDITORIAL: PONTO PARA A CIÊNCIA! - França, José Marcos Ernesto Santana de; Moraes, Rozania Maria Alves de (Miguilim - Revista Eletrônica do Netlli, 2022)
Encontramos, neste número, trabalhos, de estudos linguísticos, sob os aportes da Análise do Discurso francesa e Análise Crítica do Discurso, analisando, inclusive, obras literárias e textos midiáticos, quanto da Teoria da Argumentação, analisando um texto religioso etc.; já em relação aos estudos literários, encontramos, predominantemente, estudos crítico-analíticos de/sobre obras literárias, especificamente, de autores consagrados e de autores da literatura contemporânea que (ainda) não fazem parte do cânone literário.